Вторник , 17 Октябрь 2017
enru

Финансово-банковская ассоциация
ЕвроАзиатского сотрудничества

От  доверия  к  успеху

Россия, Москва, Котельническая набережная д.17

+7 (495) 663-02-13; +7 (495) 663-02-08
Главная » Наши услуги » Международный Юридический центр Шёлковый путь

Международный Юридический центр Шёлковый путь

132717Международный юридический центр создан в рамках структуры Ассоциации для обеспечения юридического сопровождения её деятельности, а также для оказания правовой помощи в реализации инвестиционных, финансовых и коммерческих проектов членов и партнёров Ассоциации как в странах-членах ШОС, так и за её пределами. Международный юридический центр координирует свою деятельность с руководством Ассоциации и осуществляет её во взаимодействии с иными структурами Ассоциации.

Цели и задачи:

Защита и представление интересов Ассоциации во всех сферах ее деятельности, гарантирующие Ассоциации правовую безопасность. Оказание правовой помощи Ассоциации, ее членам и партнерам по бизнес- проектам, в том числе, путем обеспечения Ассоциации и ее членов, по необходимости, консультантами в области права для участия в их интересах в переговорах с потенциальными контрагентами и бизнес-партнерами. Правовой анализ и сопровождение сделок, заключаемых членами Ассоциации с третьими лицами. Представление интересов Ассоциации и ее членов в различных судебных инстанциях по спорам с третьими лицами вне зависимости от территориальной подсудности и юрисдикции.

Наши преимущества

Многолетний успешный профессиональный опыт членов команды Международного юридического центра позволяет обеспечить высокий уровень комплексного правового сопровождения международных проектов любой сложности. Состав экспертов формировался по принципу “дополняющих ключевых компетенций”, поэтому, в зависимости от сложности, объема и специфики проекта, для его сопровождения организуется эксклюзивная команда профильных специалистов, обеспечивающих качественное решение необходимых клиенту задач. В отличие от многих “классических” юридических фирм, мы считаем, что в настоящее время бизнес настоятельно требует от специалистов в области права гораздо больше, чем просто составление качественных договоров, юридических справок и судебных документов. Практика показала необходимость использования нетривиальных идей и креативного участия юристов в решении проблем, возникающих в оперативном управлении компаний, актуальность применения в работе методов системного анализа, стратегического планирования и проектного управления.

Мы видим свою роль в значительной степени, как партнеров наших клиентов, не только обеспечивающих реализацию “правового блока” соответствующего проекта, но готовых в известной мере принимать участие в проектном сопровождении бизнес-процессов. Мы ценим преимущества и хорошо умеем работать в команде со специалистами в смежных сферах — финансов, девелопмента, безопасности. Мы хорошо понимаем специфику многих отраслей бизнеса, определяем текущие задачи исходя из понимания стратегических целей проекта, говорим с клиентами “на одном языке” — и это основная ценность, которую мы готовы принести в бизнес-проекты наших партнеров.

Наши контакты:

119590 Москва, ул. Минская д.1Г корп.2, оф. 30

Т. +7 (495) 980-08-40   M.Borovsky@bplf.ru

Председатель Координационного Совета (Президент) Международного юридического центра  «Шёлковый путь» — БОРОВСКИЙ МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ адвокат, кандидат юридических наук, Управляющий партнёр адвокатского бюро «Боровский и партнёры! г.Москва.

Генеральный директор Международного юридического центра  «Шёлковый путь» — НИКИТИН ДМИТРИЙ ДМИТРИЕВИЧ, владелец группы юридических компаний «FinCIB lawyer»  и «Global lawyers», член совета директоров международного инвестиционного холдинга FinCIB.

 

This post is also available in: Английский

BIGTheme.net • Free Website Templates - Downlaod Full Themes