Financial & Business Association
of Euro-Asian Cooperation

Personal area Sitemap

FORUM INFORMATION

VIII Московский международный финансово-экономический форум состоится 18 ноября 2021 года в Lotte Hotel Moscow по адресу: г. Москва, ул. Москва, ул. Москва, ул. Москва, ул. Москва, ул. Москва, ул. Новинский бульвар, д. 8/2. Тема Форума «СТРОИТЬ МОСТЫ, А НЕ СТЕНЫ: ДЕЛОВАЯ ЕВРАЗИЯ В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ». Форум организован ФБА ЕАС. Форум пройдет при поддержке Российского сообщества промышленников и предпринимателей (РСПП), Евразийской комиссии (ЕЭК), Министерства иностранных дел и международных связей города Москвы, Международного экономического сената Берлина (IWS), Международного конгресса промышленников и предпринимателей (ICPP). Формат форума представлен пленарным заседанием и параллельными отраслевыми панелями. Темы панельной сессия: I панель «ЦИФРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ - ПЕРЕХОД В НОВОЙ ЭПОХЕ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ» II панель «ДЕНЕЖНО-допуск ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКА ТРАНСГРАНИЧНОГО ПАРТНЕРСТВО имя» III ПАНЕЛИ «ЕВРАЗИЙСКИЙ ТРАНСПОРТНО-ЭРИКОМИЧЕСКАЯ возможности: АВЕРЕДНАЯ КОНОМИЧЕСКИЕ Возможностей» 17 ноября 2021 год, в ходе которого будет вручена Международная общественная премия «Деловая элита Евразии». Программа предусматривает и кофе-брейки для присутствующих на Форуме. При дистанционном участии слушатели получат возможность видеть и слышать выступления спикеров на разных панельных сессиях, свободно переключаясь с одного на другое. Язык форума: русский, английский.
Традиционно в Форуме примут участие Президента и вице-президенты РСПП, министры ЕЭК, руководство ICCI и IWS, международных институтов развития и финансово-экономических ассоциаций. ведущих отраслевых союзов, топ-менеджеров ведущих российских и зарубежных компаний и организаций, известных в области экономики и финансов, представителей банковского и страхового сообщества, инвестиционных и коммерческих структур стран, входящих в ЕАЭС, ЕС, БРИКС и ШОС. Завершится форум итоговой пресс-конференцией организаторов и модераторов панельных сессий. Оргкомитет форума: Тел.: +7 495 663-02-08; +7 495 663-02-13; +7 495 663-02-19 Электронная почта:  sgk@fbacs.com ,
bev@fbacs.com , office@fbacs.com .

Справка

Финансово-деловая ассоциация евро-азиатского сотрудничества (ФБА ЕАС) при поддержке Российского сообщества промышленников и предпринимателей (РСПП) и Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) ежегодно в ноябре проводится Московский международный финансово-экономический форум. Первые семь форумов собрали более 3000 представителей бизнес-сообщества из 39 стран Европы, Азии и Африки. Традиционно самыми многочисленными являются Армения, Болгария, Китай, Франция, Германия, Индия, Италия, Казахстан, Кыргызстан, Корея, Россия, Румыния, Сербия, Черногория, Узбекистан, страны Африки. В ходе прошедших форумов, на заседаниях, панельных дискуссиях, круглых дискуссиях и брифингах участники прошли широкий круг вопросов. в условиях современной экономики и будущего, мировые тенденции в финансовых технологиях и регулировании, проблемы поиска новых форм и видов международного торгового сотрудничества в условиях взаимных экономических санкций. Секционные заседания форумов, работа которых всегда строится по отраслевому принципу, стали эффективными площадками для поиска деловых партнеров. Представители секторов и сельского хозяйства, как машиностроение, электроэнергетика, авиация и космос, химия и нефтехимия, добыча и переработка золота, добыча нефти и газа, программное обеспечение и информационные технологии, логистика и издательское дело, отметили высокий уровень представленности участников, дискуссий. и переговоры, и итоги форумов. «Форум - это серьезная дискуссионная площадка.

Мы не гарантируем, что, ставником форума, вы сразу найдете необходимое количество новых партнеров или финансирование для своего проекта. То, что 200-300 представителей сфер бизнеса, практики из многих стран мира соберутся на одной площадке, поделятся своим бизнесом. есть проблемы, которых нет из самых известных и «раскрученных» форумов умеет решать сразу. Но вполне возможно озвучить тему, получить поддержку единомышленников, найти партнера по бизнесу. И мы готовы и могу помочь вам в этом "сказал Анатолий Ткачук, президент ФБА ЕАС.