f Состоялась встреча деловых кругов на тему «Инжиниринговые проекты сегодня и завтра. Обсуждение текущих проектов и перспектив будущих совместных проектов»

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » Состоялась встреча деловых кругов на тему «Инжиниринговые проекты сегодня и завтра. Обсуждение текущих проектов и перспектив будущих совместных проектов»

Состоялась встреча деловых кругов на тему «Инжиниринговые проекты сегодня и завтра. Обсуждение текущих проектов и перспектив будущих совместных проектов»

28 июля 2021 в г. Москве на площадке Московского Инжинирингового Центра Концерна «НИКМАС» состоялась встреча деловых кругов на тему «Инжиниринговые проекты сегодня и завтра. Обсуждение текущих проектов и перспектив будущих совместных проектов». В мероприятии приняли участие представители ФБА ЕАС, «РусГидро», ГК «Базис», ООО «Экос», «Ассоциация Компрессорных Заводов», ООО «ККЗ»,  «ВагонРегионТранс», ООО «Южная вагоноремонтная компания»,  «СтанкоПресс», ООО «Апекс Агро», НП «Евразийский центр HR».
Дашутин.jpgОткрыл встречу Председатель Комитета ФБА ЕАС по промышленной политике и инжинирингу Григорий Дашутин, который обратил внимание участников на необходимость перехода от индивидуальных серийных проектов к высокотехнологичным, инжиниринговым проектам с совместным участием нескольких представителей бизнеса. 

Ткачук.jpgПрезидент ФБА ЕАС Анатолий Ткачук в своем обращении к участникам рассказал об уже реализованных проектах ФБА ЕАС как на территории РФ, так и за рубежом. Анатолий Ткачук рассказал о заинтересованности ФБА ЕАС в прорывных инновационных проектах, которые позволят российским производителям достойно конкурировать на международных рынках и призвал представителей деловых кругов к активному взаимодействию. 

1111 700.jpg