Финансово-банковская
ассоциация
ЕвроАзиатского
сотрудничества
» » XXII Петербургский международный экономический форум

XXII Петербургский международный экономический форум

XXII Петербургский международный экономический форум

С 24 по 26 мая в Санкт-Петербурге проходит XXII Петербургский международный экономический форум.

Главной темой ПМЭФ 2018 является экономика доверия - «Создавая экономику доверия», что будет способствовать обеспечению контактов с молодыми политиками всего мира. Данная сфера обеспечивает слаженную работу всех участников международной группы бизнесменов.

На ПЭМФ в этом году приехало более15 тысяч гостей из десятков стран, в том числе руководители крупнейших компаний мира, таких как BP, Siemens, Shell, Boeing и многих других.

На дискуссионных площадках ПМЭФ, в рамках деловой программы участники обсуждают влияние новых технологий на все сферы жизни. Дискуссии касаются применения искусственного интеллекта в реальном секторе экономики, генной терапии, прорывных технологий в медицине, построения цифровой инфраструктуры, а также использования технологии блокчейн в бизнесе и управлении.

Также на форуме рассматриваются варианты роста экономики в условиях, созданных государством для результативного предпринимательства, с инновационными возможностями и перспективами, что обеспечит раскрытие потенциала всего экономического пространства.

На форум прибыли президент Франции Эманнуэль Макрон и Премьер-министр Японии Синдзо Абэ, которые привезли с собой большие делегации бизнесменов и представителей деловых кругов. Также прибыли руководители международных организаций и фондов, в том числе директор-распорядитель Международного валютного Кристин Лагард.

В рамках ПМЭФ проходят межстрановые бизнес-диалоги с представителями США, Италии, Финляндии, Индии и государств Африки, а также тематические бизнес-завтраки с представителями фармацевтических компаний и IT-индустрии.

От ФБА ЕАС на форум прибыли Председатель Координационного Совета ФБА ЕАС, Исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Мурычев, Член Координационного Совета ФБА ЕАС, Президент компании «Солтекс Групп» (Индия) Кумар Маниш и Руководитель Представительства ФБА ЕАС в Китайской Народной республике Евгений Бажов.

IMG_4683сайт.jpg

IMG_4709 сайт.jpg

IMG_4688 сайт.jpg

На фото (первый слева) Член Координационного Совета ФБА ЕАС, Президент компании «Солтекс Групп» (Индия) Кумар Маниш представляет гостям форума журнал ФБА ЕАС "Евразийский финансово-экономический ВЕСТНИКЪ".