Финансово-банковская
ассоциация
ЕвроАзиатского
сотрудничества
» » Встреча в посольстве Республики Таджикистан

Встреча в посольстве Республики Таджикистан

Встреча в посольстве Республики Таджикистан

26 июля 2018 года Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Таджикистан в Российской Федерации Имомуддин Сатторов принял в своей резиденции Генерального директора Финансово-банковской ассоциации Евроазиатского сотрудничества Олега Березового и Председателя Координационного совета Евразийского центра управления человеческими ресурсами Андрея Беспалова.

В ходе встречи стороны обсудили круг возможных направлений взаимодействия ФБА ЕАС с финансовыми и деловыми кругами Таджикистана.

Посол Таджикистана вкратце рассказал об экономических возможностях и инвестиционном климате страны, а также перспективных направлениях сотрудничества.

Генеральный директор ФБА ЕАС, в свою очередь, представил информацию об основных направлениях деятельности Ассоциации.

Были затронуты вопросы использования возможностей ФБА ЕАС для нахождения источников финансирования отдельных инвестиционных проектов в Таджикистане, в частности, строительство оптово-распределительных центров сельскохозяйственной продукции. Взаимный интерес был проявлен к открытию в Душанбе Экзаменационного центра по независимой оценке профессиональной квалификации специалистов финансово-экономического профиля, а также привлечению на площадку УТСБ ЕС участников внешнеэкономической деятельности Таджикистана.


Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Таджикистан в Российской Федерации Имомуддин Сатторов (на фото справа) и Генеральный директор Финансово-банковской ассоциации Евроазиатского сотрудничества Олег Березовой (на фото слева)