f Расширенное заседание Бюро Правления Ассоциации

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » Расширенное заседание Бюро Правления Ассоциации

Расширенное заседание Бюро Правления Ассоциации

bureau.jpg21 сентября 2021 года в штаб квартире ФБА ЕАС состоялось расширенное заседание Бюро Правления Ассоциации. В заседании приняли участие члены бюро Правления и члены Оргкомитета VIII Московского международного финансово-экономического форума.
Вел заседание Председатель Правления ФБА ЕАС Александр Мурычев.
В ходе заседания участники обсудили вопросы подготовки и проведения Форума, кандидатуры компаний, выразивших желание вступить в Ассоциацию, ознакомились с работой Деловой Платформы ФБА ЕАС, одобрили открытие Представительств Ассоциации в Великобритании и Чехии, а также утвердили в должности нового Вице-президента Ассоциации. Им стал Учредитель и Генеральный директор Концерна «МББ групп» Ян Стуна (Чешская Республика).
  Общим решением Бюро Правление стал запуск Деловой Платформы Ассоциации, которая представляет собой международную цифровую систему, позволяющую её пользователям значительно расширить возможности ведения бизнеса, становясь, по сути, участниками формирования нового рынка сбыта — прямые продажи товаров и услуг всем аккредитованным абонентам Платформы.
Платформа будет открыта для всех желающих. Для членов Ассоциации изначально предусмотрен ряд преференций.
Познакомиться с работой Деловой Платформы можно будет 5 октября 2021 года в ходе круглого стола «Интеграция современных информационных технологий для развития бизнес сотрудничества участников ФБА ЕАС. Презентация Деловой Платформы». К участию в мероприятии приглашены члены Ассоциации, руководители Представительств и Комитетов ФБА ЕАС. Также Бюро Правления рекомендовало Аппарату ФБА ЕАС расширить круг участников за счет привлечения представителей бизнес-сообществ стран Евразии, заинтересованных в развитии международного торгового сотрудничества.
По вопросам участия в круглом столе можно обращаться в Аппарат ФБА ЕАС по телефонам: +7 (495) 663-02-13, +7 (495) 663-02-19, а также по e-mail: office@fbacs.com