Финансово-банковская
ассоциация
ЕвроАзиатского
сотрудничества
» » Президент Казахстана наградил орденом Тимура Сулейменова

Президент Казахстана наградил орденом Тимура Сулейменова

Президент Казахстана наградил орденом Тимура Сулейменова

14 декабря 2018г., накануне Дня Независимости, Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев наградил орденами ряд должностных лиц.

Среди награждённых Член Наблюдательного Совета ФБА ЕАС, министр национальной экономики Тимур Сулейменов, он награждён орденом «Курмет». Орден Почёта (Құрмет - «почёт, уважение») — Орден Республики Казахстан, учреждён в 1993 году. Орденом Почёта награждаются граждане за заслуги в развитии экономики, социальной сферы, науки и культуры, образования, за образцовую службу в государственных органах и активную общественную деятельность.

курмет1.jpg  «Сегодня мы чествуем лучших из лучших, настоящих патриотов своей Родины. Которые отдают все свои знания, силы, энергию во имя процветания страны, роста благосостояния народа. Награды от моего имени сегодня вручаются во всех ведомствах регионов страны. Моим указом к этому празднику по всему Казахстану награждены 1600 наших граждан. Я всех их поздравляю с этими достижениями. В числе награждаемых деятели науки и культуры, искусства, образования, здравоохранения, предприниматели, производственники, военнослужащие, сотрудники правоохранительных органов, ветераны труда, спортсмены и госслужащие. Благодаря своей преданности профессии, трудолюбию мужеству и отваге вы обрели заслуженный авторитет у коллег и признание у всего общества», - сказал Нурсултан Назарбаев на церемонии.

Церемония вручения состоялась в Акорде.

Члены ФБА ЕАС единодушно поздравляют Тимура Сулейменова с заслуженной высокой наградой.