Финансово-банковская
ассоциация
ЕвроАзиатского
сотрудничества
» » » Общее собрание Международного Координационного Совета Объединений Работодателей

Общее собрание Международного Координационного Совета Объединений Работодателей

Общее собрание Международного Координационного Совета Объединений Работодателей

20 ноября 2018 г. в г. Кракове (Польша) прошло Общее собрание Международного Координационного Совета Объединений Работодателей (МКСОР).

В рамках встречи стран-членов МКСОР широко обсуждались вопросы раскрытия возможностей сотрудничества между ЕС и государствами-членами МКСОР, социальным вопросам и развитию, устойчивому росту, цифровой экономике и т.д.

Александр Мурычев, Председатель Координационного Совета ФБА ЕАС, Исполнительный вице-президент РСПП выступил в сессии «Текущие проблемы и задачи организаций-членов МКСОР».

Заседание МКСОР прошло совместно с 3-м Саммитом по экономике (Open Eyes Economy Summit, http://oees.pl). Open Eyes Economy Summit (OEES) - это крупное мероприятие, посвященное исследованиям в области экономического развития, с учетом целей долгосрочного развития, маркетингу, промышленности и инвестиционным группам, проходит при участии предприятий, стартапов, неправительственных организаций, научных кругов. Это успешное, быстрорастущее инновационное событие, площадки которого активно работают в течение всего года в Польше и за рубежом.

 Краткая информация о МКСОР

В 2010 году по инициативе РСПП был основан Международный Координационный Совет Объединений Работодателей (МКСОР). Основными целями Совета провозглашено содействие установлению устойчивых связей между национальными организациями работодателей (предпринимателей), обмену опытом их деятельности в сфере регулирования социально-трудовых и связанных с ними экономических отношений, а также по иным вопросам, представляющим совместный интерес.

В настоящее время Международный Координационный Совет Объединений Работодателей (МКСОР), объединяет 16 национальных объединений работодателей и бизнеса из 14 стран Европы и Азии