f Награждение почетным знаком-орденом ФБА ЕАС

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Личный кабинет Карта сайта
FBACS
en ru
en ru

ФИНАНСОВО-БИЗНЕС АССОЦИАЦИЯ ЕВРОАЗИАТСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

Карта сайта
» » Награждение почетным знаком-орденом ФБА ЕАС

Награждение почетным знаком-орденом ФБА ЕАС

IMG-20211004-WA0017 700.jpg4 октября 2021 года в штаб квартире ФБА ЕАС прошла церемония вручения наград Ассоциации.
За заслуги по организации и приумножению экономического потенциала стран Евразии, а также за особый вклад в реализацию уставных целей Ассоциации предприниматель, общественный̆   деятель и меценат Вице-президент ФБА ЕАС Марат Александрович Сагалевич награжден высшей степенью отличия Ассоциации Почетным знаком – орденом ФБА ЕАС.
Награду вручили Председатель Правления ФБА ЕАС Александр Васильевич Мурычев и Президент ФБА ЕАС Анатолий Николаевич Ткачук.
Все присутствующие тепло поздравили с высокой наградой Вице-президента ФБА ЕАС Марата Александровича Сагалевича и пожелали ему новых ярких успехов в профессиональной деятельности, реализации деловых проектов и активного долголетия.
IMG-20211004-WA0018 100.jpg

Справка

Этой награды удостаиваются выдающиеся личности, видные политические и общественные деятели, представители бизнеса и науки за профессиональные заслуги и личный вклад в развитие международного финансово-экономического сотрудничества, а также реализацию целей и задач ФБА ЕАС. Все награды ФБА ЕАС изготовлены из сплава драгоценных металлов (никель, серебро, золото, высококачественная эмаль).