Финансово-банковская
ассоциация
ЕвроАзиатского
сотрудничества
» » ФБА ЕАС развивает деловые контакты на Африканском континенте

ФБА ЕАС развивает деловые контакты на Африканском континенте

Начиная с лета 2017 года, между бизнес структурами Респу́блики Кот-д’Ивуа́р и ФБА ЕАС, последовательно развивались и крепли деловые связи. Логичным продолжением этих деловых контактов, стало открытие в марте 2018г., представительства ФБА ЕАС в Респу́блике Кот-д’Ивуа́р, которое возглавил господин Марк-Оливье Течи.

NIC 0023сайтЕгор.jpg

Заместитель генерального директора Финансово-банковской ассоциации ЕвроАзиатского Сотрудничества (ФБА ЕАС) Егор Иванков 10 апреля 2018 г. прибыл в Респу́блику Кот-д’Ивуа́р с рабочим визитом. Егор Иванков представил ряд проектов, которые ФБА ЕАС намерена реализовать на территории Кот-д'Ивуара через компанию SALUS, которая сравнительно недавно вышла на африканский рынок и стремительно укрепляет свои позиции.

IMG_2201(3).jpg

11 апреля 2018 года Егор Иванков и Тетчи Марк Оливье провели совместную пресс-конференцию в Кот-д'Ивуаре, в ходе которой они рассказали о перспективах реализации бизнес-проектов в данном регионе. Проекты имеют многоплановую основу и включают в себя сферы образования, научных исследований и сельского хозяйства.

Также начались и ведутся переговоры с властями о реализации ряда проектов, направленных на строительство библиотеки, музея и медицинского исследовательского института Университета Алассана Уаттара в Буаке.

Пресс-конференция получила широкое освещение в местной прессе и на национальном телевидении. Состоялись расширенные публикации в журналах Бизнес-MAG, Журнал ECO, TYCOON и Кот-д'Ивуар ЭКОНОМИКА.