Финансово-банковская
ассоциация
ЕвроАзиатского
сотрудничества
» » 36-я региональная банковская конференция Ассоциации BACEE.

36-я региональная банковская конференция Ассоциации BACEE.

36-я региональная банковская конференция Ассоциации BACEE.

16-17 апреля 2018 года в Будапеште, Венгрия, состоялась 36-я региональная банковская конференция Ассоциации стран Центральной и Восточной Европы (BACEE). В этом году на Конференции основной темой для обсуждения стали вопросы затрагивающие "Риски и возможности финансового сектора стран Центральной и Восточной Европы и СНГ". В мероприятии приняли участие гости из более чем 30 стран Центральной и Восточной Европы, а также Китая, России, ОАЭ, Египта, Турции и др. Среди участников конференции были представители более чем из 35 банковских структур, банковских ассоциаций различных регионов, рейтинговых агентств и ФинТех компаний.

В ходе Конференции обсуждались вопросы будущего развития банковской сферы, новые банковские услуги с использованием современных цифровых технологий и обеспечение безопасности в кибер-пространстве, перспективы осуществления мгновенных платежей в свете принятия Европарламентом новой платёжной директивы PSD2, вопросы взаимодействия банков развития и центральных банков стран региона, а также были представлены обзоры банковского сектора ЦВЕ в целом и отдельных стран региона, озвучены прогнозы аналитиков. Большое внимание было уделено проблемам соблюдения требований комплаенса и нововведениям МСФО.

От ФБА ЕАС в Конференции приняли участие заместитель Генерального Директора Егор Иванков и заместитель руководителя Департамента проектов и экспертиз Софья Архипова. Золотым спонсором мероприятия выступил банк МБЭС - член ФБА ЕАС и обладатель приза «Золотая пчела» - Международной общественной премии «Банковская элита Евразии» в номинации «Эталон надежности» за 2017 год . Представители ФБА ЕАС приняли участие в деловых встречах «B2B» организованные с членами и гостями конференции BACEE.
IMG-20180417-WA0005 сайт.jpg
 На фото слева направо: заместитель генерального директора ФБА ЕАС Егор Иванков, Директор управления по работе с клиентами банка МБЭС Наталья Маланичева, Заместитель руководителя Департамента проектов и экспертиз ФБА ЕАС Софья Архипова, член правления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС) Ян Юрса.