Суббота , 18 Ноябрь 2017
enru

Финансово-банковская ассоциация
ЕвроАзиатского сотрудничества

От  доверия  к  успеху

Россия, Москва, Котельническая набережная д.17

+7 (495) 663-02-13; +7 (495) 663-02-08
Главная » Новости » VII форум «Оренбуржье – сердце Евразии»

VII форум «Оренбуржье – сердце Евразии»

Бизнес, туризм, торговля, творчество, экология, сельское хозяйство, госзакупки, инвестиции, цифровые технологии – вот далеко не полный перечень тем, которые обсудили 2-3 ноября, в Оренбурге. В городе, объединяющем традиции востока и запада и расположенном на границе двух континентов, в седьмой раз прошёл Международный форум «Оренбуржье – сердце Евразии». Встречи предпринимателей, политиков и общественных деятелей регионов и стран евразийского континента прошли в формате дискуссий, круглых столов, фестивалей, выставок и заседаний. Центральным мероприятием VII форума «Оренбуржье – сердце Евразии» стала Международная выставка инвестиционных и инновационных проектов «Эффективность и качество». Свои экспозиции представили муниципальные образования Оренбургской области и крупнейшие предприятия и организации региона.Иванков сОт Финансово-банковской ассоциации ЕвроАзиатского Сотрудничества в работе форума принял участие Заместитель генерального директора ФБА ЕАС, руководитель представительства универсальной товарно-сырьевой биржи Евразийского сотрудничества в РФ Иванков Егор Александрович. В рамках был организован круглый стол «Механизмы государственной и инфраструктурной поддержки реализации инвестиционных инициатив на Евразийском пространстве». Иванков Е.А. выступил с докладом и познакомил слушателей с формами и механизмами поддержки и развития малого и среднего бизнеса, разработанные на площадке Финансово-банковской ассоциации Евро-Азиатского сотрудничества.

Модератором круглого стола выступил Владимир Андреевич Гамза – председатель Комитета ТПП России по финансовым рынкам и кредитным организациям.

При проведении форума «Оренбуржье – сердце Евразии» органично переплелись деловые встречи и заседания с интересными конкурсами, представлениями и показами. Представители России, Казахстана, Белоруссии и других евразийских государств смогли больше узнать о соседних странах, укрепить старые и наладить новые бизнес связи.IG_7850 с

BIGTheme.net • Free Website Templates - Downlaod Full Themes